四川省星评委专家检查指导 安岳县菲斯酒店创四星级酒店工作
发布时间:2013年7月30日 点击次数:2011

 2013年7月22日至23日,由省旅游局管理处调研员李艺、明宇豪雅饭店副总经理袁惠、成都银杏酒店管理学院院长韩勇、四川旅游学校培训处副主任昊玥襁等组成的四川省星评委专家组,与市、县旅游局领导一起对安岳县菲美斯酒店创四星级酒店工作进行了全面的检查指导。

    检查组根据《中国四星级饭店评定报告书》内容,通过看酒店硬件设施、查软件资料、听取酒店相关人员的汇报等形式,对安岳县菲美斯酒店创四星工作进行全面的检查指导。

    检查组在召开座谈会时,感谢安岳县委、县政府对星评工作的重视,同时指出了酒店在创四星条件中的缺项、弱项、薄项,并强调酒店在创星过程中要尊重标准、加大投入、强化推介、引领行业,逐渐发展为安岳酒店服务业的一面旗帜。菲美斯酒店表示将根据检查组提出的意见和建议,分别对酒店的硬件设施、经营管理和服务水平等方面进行整改,争取早日通过终评。

会议现场

关闭本页
 
景区未来接待量
最新快讯
返回首页
用户名:
密 码:
 
 
版权所有 - 四川安岳石刻AAAA景区 | 蜀ICP备05009627号 | 安岳石刻旅游热线:028-24536626